Tuca dobrè, "Qui va bene". Diario insano di una permanenza in Bulgaria

mercoledì, gennaio 11, 2006

Cannolli e Ferrero Roché

Strani scherzi gioca il destino quando uno cerca di comprare dei cannoli siciliani d'estate per soddisfare le voglie delle propria compagna in dolce attesa. Dal buon Elia siamo venuti a sapere che nel periodo estivo la produzione di quest'ottimo dolce viene completamente interrotta poiché, come ci ha portato a conoscenza l'ottimo Walter, il principale additivo al mangime delle mucche è una miscela triturata di Ferrero Roché e Pocket Coffee (80% il primo e 20% il secondo).
Ecco quindi spiegato l'arcano che non ci ha permesso fin'ora di gustare questa ricca specialità del meridione d'Italia... mannagg! Posted by Picasa

1 Comments:

Anonymous Anonimo said...

Eppure negli Stati Uniti (sempre "davanti" per definizione), la ricotta d'estate c'è già!!
Se non ci credete, ecco il link:
http://www.mlscapecod.net/Ricotta_Real_Estate/

2:37 PM

 

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